您所在的位置是: 政府信息公开>> 信息公开工作 今天是:
 
 
建立事中事后监管联席会议制度
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-09-22 10:35:10 来源: 云南省人民政府网

为贯彻落实《云南省人民政府关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的实施意见》,切实加强部门协作,做好全省“先照后证”改革后事中事后监管工作,省政府决定建立云南省“先照后证”改革后加强事中事后监管联席会议制度。

联席会议的主要职责是统筹协调推进全省“先照后证”改革后加强事中事后监管工作。协调解决全省企业信息归集共享工作,研究建立跨部门信用约束联合惩戒机制中的重大问题,协调解决全省小微企业名录信息归集工作,研究全省无照无证经营清理整治有关工作,完成省人民政府交办的其他事项。

联席会议下设办公室在省工商局。各成员单位要按照职责分工,认真落实联席会议议定事项和确定的工作任务,及时、主动研究和解决“先照后证”改革后加强事中事后监管工作中的问题;要互通信息、密切配合、相互支持、形成合力,形成高效有序的长效工作机制。

 

  转载来源:云南省人民政府网

  文章来源:云南日报

[打印该页]