您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 采购招标>> 招标投标 今天是:
 
 
丽江城市综合轨道交通项目一期工程可行性研究报告编制单位选取项目采购工程招标公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-07-13 22:39:56 来源: 丽江市公共资源交易信息网

1.招标条件

1.1本招标项目丽江城市综合轨道交通项目一期工程可行性研究报告编制单位选取项目采购工程已由丽发改基础[2016]215号文批准,项目业主为丽江玉龙旅游股份有限公司,资金来自政府资金,项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:丽江城市综合轨道交通项目一期工程一号规划起点站位于云大旅游文化学院北端游客集散中心,终点站位于甘海子旅游服务区;线路里程约22公里,预估总投资33亿元。

2.2项目地点:丽江市;

2.3项目预算(招标控制价上限):壹佰伍拾伍万元整(约¥1550000.00元)

2.4招标范围:编制丽江城市综合轨道交通项目一期工程可行性研究报告(通过相关部门评审);

2.5计划服务周期(工期):可行性研究报告需在60天内完成(含通过评审);

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下条件:

3.1.1投标人必须具备:(1)独立法人资格且在中华人民共和国境内注册,具备有效的企业法人营业执照;(2)国家住建部门颁发的工程设计综合资质甲级及国家发改委颁发的城市轨道交通工程咨询资质甲级。

3.1.2项目负责人要求:具备中级(工程师)或中级以上技术职称,具有5年及以上可行性研究报告编制工作经验,担任过1个或1个以上(总投资大于等于10亿元)一级铁路或轨道交通工程的可行性研究报告编制负责工作。

3.1.3业绩要求:企业近三年(2013-今)承担过2项或2项以上(总投资大于等于10亿元)一级铁路或轨道交通工程的可行性研究报告编制工作。

3.1.4财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2013-2015年度经第三方审计的审计报告。

3.1.5其他要求:投标单位及法定代表人均无行贿犯罪记录(投标文件中须提供招标公告发布之日后检察机关开具的相关证明材料复印件;中标人在领取中标通知书时向招标人提供由检察机关出具的自本招标公告发布日前三年的行贿犯罪档案查询结果,未提供的,视为放弃中标资格)。

3.1.6本次招标(□接受; ☑不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年07月13日至2016年07月19日(国家法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在丽江市公共资源交易中心2楼工程建设交易服务科(丽江市古城区民航路2号)获取招标文件;招标文件1200元/套,售后不退。

4.2购买招标文件时,需提供以下资料的原件一套:(1)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件);(2)授权委托书(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时无需提供);并需提供以下资料的加盖公章的复印件一套:(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者三证合一的营业执照);(2)国家住建部门颁发的工程设计综合资质甲级及国家发改委颁发的城市轨道交通工程咨询资质甲级资质证书;(3)项目负责人职称证书。

5.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间)为2016年08月03日09时30分,地点为丽江市公共资源交易中心二号开标厅。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、云南省公共资源交易信息平台、丽江市市公共资源交易网(发布公告的所有媒介名称)上发布。

7.联系方式

招 标 人:丽江玉龙旅游股份有限公司

地 址:丽江市香格里大道760号

联 系 人:周艳芳、何钰贤

联 系 电 话:13908889901、18608882153

招标代理机构:云南帮克工程咨询有限公司

地 址: 昆明市白龙路149号云南工商管理学校6楼

联系 人:陈亚雄

电 话: 0871-65838555 13678789290

传 真: 0871-65658555

报名地址:丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科(丽江市古城区民航路2号)

联系 人:和润秋

联系电话:0888-5100723

[打印该页]