您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 采购招标>> 招标投标 今天是:
 
 
永胜(板山河至桥头河)种植基地供水工程招标公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-06-27 22:42:31 来源: 丽江市公共资源交易信息网

1.招标条件本招标项目永胜(板山河至桥头河)种植基地供水工程已由有关部门批准建设,建设资金来自自筹。招标人为永胜县水土保持委员会。招标代理机构为云南鑫德招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围(1)项目概况

本项目为永胜(板山河至桥头河)种植基地供水工程招标,项目地点:永胜县三川镇翠湖村。总投资约572.75万元。本次招标规模为533.01万元。工期为:80日历天。本项目分两个标段实施。

(2)招标范围

施工图所示范围,具体详见工程量清单。

3.投标人资格要求(1)本次招标投标人资格要求为:具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力、近三年内至少承担过一个类似工程施工;拟投入本工程项目经理须具备水利水电专业贰级及以上(含临时)注册建造师资格;

(2) 本次招标不接受联合体投标;

(3) 拟派项目经理具备贰级建造师(含临时)以上资格;

(4) 投标人具备较强的资金实力,能满足本建设项目的需要;

(5)投标人资格审查方式:资格后审。

4.评标办法及标准本次招标评标办法及标准为:综合评分法。

5.申请报名凡有意投标人,请携带法定代表人资格证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件,如法定代表人未授权的无须提供)、被授权人(或法定代表人)本人的身份证(原件)。于2016年6月27日至2016年7月1日(法定节假日除外),每日上午09时00分至 11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在丽江市公共资源交易中心工程建设交易服务科报名。以上证照需提供一套复印件并加盖公章,留档备查。

6.招标文件的获取(1)凡通过上述报名者,请于2016年6月27日至2016年7月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在丽江市公共资源交易中心工程建设交易服务科购买招标文件。

(2)招标文件每套售价人民币壹仟贰佰元整(¥1200.00元),售后不退。

7.投标文件的递交(1)投标文件递交截止时间为2016年7月20日09时30分(北京时间),地点丽江市公共资源交易中心三楼开标会议室。

(2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 开标时间及地点开标时间为:2016年7月20日09时30分(北京时间),地点:丽江市公共资源交易中心三楼开标会议室。

9.发布公告的媒介本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易信息(平台)网及丽江市公共资源交易信息平台上同时发布。

10.联系方式招标人:永胜县水土保持委员会

地址:永胜县永北镇

联系人:吕望煜

电话:13988841054

招标代理机构: 云南鑫德招标咨询有限公司

地 址: 丽江市象山东路市环保局门口

联系人: 沈晓梅

电 话:0888-5186508 13988802189

报名地址:丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科(丽江市古城区民航路2号)

联系人:和润秋

联系电话:0888-5100723

[打印该页]