您所在的位置是: 政府信息公开>> 重要会议 今天是:
 
 
市委三届八次全会召开
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-06-02 09:10:05 来源: 丽江日报

(王鹏) 5月31日,中国共产党丽江市第三届委员会第八次全体会议举行。

这次全会应到会的市委委员共有42名,请假8名,实到34名,符合规定人数。市委书记罗杰主持会议并讲话。

会议表决通过了《中国共产党丽江市第三届委员会第八次全体会议关于召开中国共产党丽江市第四次代表大会的决议》。

中国共产党丽江市第四次代表大会定于2016年9月上旬在丽江召开。大会的主要议程是:听取和审查中国共产党丽江市第三届委员会工作报告;听取和审查中国共产党丽江市第三届纪律检查委员的工作报告;选举产生中国共产党丽江市第四届委员会;选举产生中国共产党丽江市第四届纪律检查委员会;选举产生出席中国共产党云南省第十次代表大会代表。

罗杰在全会上讲话时强调,党代会筹备工作是一项繁重的系统工程,标准高,要求严,时间紧,任务重。一定要高度重视,充分认识做好党代会筹备工作的重要意义,把这次全会的精神迅速传达贯彻到各级党组织和广大党员干部群众中,为顺利圆满地完成市第四次党代会奠定坚实的思想基础。各级党员干部特别是领导干部,要切实把思想统一到全会精神上来,认真贯彻落实中央、省委关于人事纪律方面的有关要求,讲政治、顾大局,严肃组织人事纪律,坚决防止和克服换届工作中的不正之风,认真做好宣传引导工作,为顺利圆满召开市第四次党代会营造良好的舆论氛围。

罗杰要求,要按照省委、市委的安排,扎扎实实抓好市第四次党代会各项筹备工作,认真制订工作方案,细化工作任务,做到每项工作都有人负责抓,不遗漏、不延误、不零乱,事事有落实,件件有保证。要及时把全会精神落到具体工作当中,为市第四次党代会的召开提供一个团结稳定和谐的环境,确保开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员要以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻执行党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实省委九届十一次、十二次全会以及市委三届七次全会精神,团结全市各族人民,同心同德,艰苦奋斗,与时俱进,振奋精神,开拓进取,努力做好各方面的工作,以饱满的政治热情和优异的成绩迎接中国共产党丽江市第四次代表大会的胜利召开。

[打印该页]