您所在的位置是: 政府信息公开>> 重要会议 今天是:
 
 
罗杰主持召开三届市委第129次常委会议
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-06-02 09:09:07 来源: 丽江日报

(赵庆祖) 5月31日,市委书记罗杰主持召开三届市委第129次常委会议,传达贯彻全省全面深化国有企业改革工作推进会、全省城市工作暨城乡人居环境提升行动推进会议精神;审议了《关于全面深化公安改革的实施方案(送审稿)》等。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻全省全面深化国有企业改革工作推进会精神,结合丽江实际,扎实推进我市国有企业改革工作;要牢固树立和贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,切实把全省城市工作暨城乡人居环境提升行动推进会的精神具体落到实处,在城市全面实施“四治三改一拆一增”,在农村全面实施“七改三清”环境整治行动,进一步改善城乡人居环境;围绕“平安丽江法治丽江幸福丽江”建设总目标,创新体制机制,加强和改进新形势下全市公安工作和公安队伍建设,不折不扣抓好全面深化公安改革各项工作任务的推进落实。

会议研究了丽江创意文化产业园区建设有关事宜,审议了《丽江市博物院新馆建设项目规划设计方案》,并听取了我市职业教育发展工作汇报。会议强调,要进一步深化认识,修改完善规划设计方案,扎实抓好重大公共文化基础设施建设项目,推动丽江文化旅游事业繁荣发展;要有“开放、战略”的眼光,高度重视规划,加快推进职业教育园区建设。同时,要整合资源,深化产教融合,校企合作,进一步突出地方特色,扩大办学规模,提高教育教学质量,加快我市现代职业教育体系建设,为全市经济社会跨越发展培养大批高素质劳动者和技术技能型人才。

会议还审议了《开展党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育工作方案(送审稿)》;研究了我市纪念中国共产党成立95周年系列活动方案及关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织工作方案;听取了我市纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛活动方案的汇报。会议要求,要积极营造学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,教育引导广大党员干部尊崇党章、严明纪律,争做“忠诚干净担当”表率;要加强领导,精心组织,扎扎实实推进“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”各项任务,为同步全面建成小康社会、谱写好中国梦丽江篇章提供正能量。

[打印该页]