您所在的位置是: 政府信息公开>> 三公经费 今天是:
 
丽江市东巴文化研究院2016年预算说明
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-04-14 11:42:51 来源: 丽江市东巴文化研究院

根据丽财预[2015年]231号《关于编制2016年丽江市市本级部门预算的通知》要求,我院编制了《丽江市东巴文化研究院2016年部门预算》,现对预算作出简要说明:  

一、 本年度预算编制基础

预算编制基础主要包括:

(一) 丽江市事业单位编制年度财务预算的基本编制依据。

(二) 东巴研究院历年开展项目情况以及财务预算开支情况。

(三) 严格按照事业单位会计科目编制。

二、 项目资金预算情况说明

我院一直以来致力于纳西族东巴文化的研究和传承工作,多年来开展东巴传人培养、东巴仪式影视人类学研究、阮可东巴经书摩梭达巴经翻译研究项目,2016年继续开展此三项工作。预算资金主要用于调研差旅费、专家咨询费、资料费、小型研讨会支出。

三、 预算执行的保障和监督措施

我院在预算执行过程中,将严格按照《会计法》、《预算法》和财政预算执行的各项规定要求严格执行预算及加强项目资金管理,以确实的财务规章制度的建立和措施确保预算执行的有关制度保障和跟踪、监督、评价、考核。

丽江市东巴文化研究院

2016年4月12日

 

部门预算公开情况表
[打印该页]