您所在的位置是: 政府信息公开>> 三公经费 今天是:
 
 
丽江市文学艺术界联合会2016年 “三公”经费预算情况说明
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-04-11 10:59:10 来源: 市文学艺术界联合会

丽江市文学艺术界联合会2016年“三公”经费财政拨款预算安排0.44万元,其中,安排因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费0万元,公务接待费0.44万元。

2016年“三公”经费预算数比2015年预算数增加(减少)2.06万元,主要原因是:严格按照厉行节约制度执行经费支出。具体情况如下:

一、因公出国(境)费

2016年丽江市文学艺术界联合会根据年初预算,安排出国(境)费预算0万元,比2015年预算增加(减少)0万元,主要用于 (出国具体原因)等所发生的公务出国(境)住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

二、公务用车购置及运行费

2016年丽江市文学艺术界联合会安排公务用车购置及运行费 0万元,其中:购置费0万元、运行费0万元,与2015年预算增加(减少)0万元。

三、公务接待费

2016年丽江市文学艺术界联合会安排公务接待费预算0.44万元,与2015年预算增加(减少)0.06万元,主要用于完成市委、市政府的工作任务以及接待上级部门到我市调研、检查、培训、指导工作;各市有关部门及文联系统人员到我市学习交流工作经验;各区县文联系统人员来丽汇报工作及报送材料等所发生的费用。

 

丽江市文学艺术界联合会“三公”经费财政拨款预算表

2015年预算数

2016年预算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

2.5

0

2

0

2

0.5

0.44

0

0

0

0

0.44

 

关于丽江市文学艺术界联合会2016年部门预算情况的说明

按照预算管理的相关规定,丽江市文学艺术界联合会实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、部门基本情况

丽江市文学艺术界联合会2016年部门预算,严格按照编报预算。丽江市文学艺术界联合会在职在编实有人数11人、离休1人、退休1人。在编实有车辆1辆,人数和车辆均按预算定额标准编制。

二、2016年部门预算收支情况

丽江市文学艺术界联合会2016年部门预算总收入122.8万元,其中:财政拨款122.8万元。2016年部门预算总支出122.8万元,其中:基本支出95.7万元,占总支出的77%,项目支出27万元,占总支出的23%。

(一)基本支出情况

2016年用于保障丽江市文学艺术界联合会机构正常运转的日常支出95.8万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出及办公费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费开支(商品和服务支出)。

(二)项目支出情况

2016年丽江市文学艺术界联合会专项业务工作经费27万元,用于丽江市文学艺术界联合会所办内刊《丽江》的专项业务工作方面的开支。

 

丽江市文学艺术界联合会

2016年3月31日   

 

 

部门预算公开情况表
[打印该页]