您所在的位置是: 政府信息公开>> 监督检查 今天是:
 
 
省政府铁路和高速公路建设工作督导组来到我市督导调研
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2015-12-14 17:05:36 来源: 丽江日报

(王鹏) 12月8日至9日,省政府铁路和高速公路建设工作督导组来到我市,就丽香铁路建设征地拆迁任务完成情况和香丽高速公路、华丽高速公路建设情况进行督导调研。

督导组由省人大常委会原副主任、督导组副组长李春林带队,成员包括省交通厅原厅长李裕光、省国土厅原巡视员余蕴祥、省农业厅原巡视员汤克仁等。

在丽期间,先后深入一线实地调研,并召开会议听取汇报。市委常委、常务副市长和春雷主持汇报会,副市长杨静全,以及市直有关部门负责人,滇西铁路建设指挥部、香丽高速公路建设指挥部、华丽高速公路建设指挥部负责人等参加汇报会。

督导组认为,丽江各级党委、政府高度重视交通基础建设,各职能部门尽心履职,施工建设单位团结协作,各项工作卓有成效。丽香铁路、香丽高速公路、华丽高速公路今年投资任务均完成得很好。进一步加快铁路和高速公路建设,对于促进我省经济社会发展具有重要意义,希望大家继续努力,扎实做好各项工作,推动项目取得新进展。

督导组指出,当前,各项目推进过程中还存在一些困难和问题,要共同来研究、协商、解决。丽江市要继续做好服务工作,营造良好的环境和条件。督导组也将把这些困难和问题带回去,如实向上汇报,帮助协调解决。

和春雷表示,丽江市将按照督导组的要求,全方位做好服务、配合工作,坚决完成省政府下达的投资任务,切实加快铁路、高速公路项目建设进程。

[打印该页]