您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 采购招标>> 招标投标 今天是:
 
 
华坪县中心中学迁建项目教师宿舍招标公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2015-05-08 09:54:38 来源: 丽江市公共资源交易中心

1.招标条件

华坪县中心中学迁建项目教师宿舍己经批准建设,项目业主为华坪县教育局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为政府投资100%,招标人为华坪县教育局。招标代理机构为丽江诚宇工程技术咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目位于华坪县中心镇河东村委会(原焦化厂),投资750万元。

2.2招标范围

施工图所示范围,具体详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

3.1.1具备独立法人资格;

3.1.2具有建设行政主管部门颁发的具备房屋建筑工程施工总承包资质叁级及叁级以上资质;

3.2财务要求

未处于财产被接管、冻结和破产状态,(提交2012至2014年的财务会计报表);

3.3信誉要求

法定代表人《行贿犯罪档案》查询无犯罪记录。

云南省省外企业需提交入滇备案证。

丽江市市外企业需提交入丽备案证。

4. 本次招标不接受联合体投标。

4.1本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见资格后审文件中的资格审查条件。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2015年5月4日至 2015 年5月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至 16:30时(北京时间,下同),在丽江市公共资源交易中心工程建设交易服务科 持营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、项目经理证及安全生产考核许可证原件、入滇备案证(省外企业提供)、入丽备案证、法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托人(或法定代表人)身份证原件购买招标文件。

5.2 招标文件每标段售价 1200 元。图纸资料1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件时间为 2015年5月26日09:30以前,地点为丽江市公共资源交易中心三楼开标室。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人: 华坪县教育局

地 址: 华坪县人民政府

联系人: 胥国华

电 话: 13508881766

招标代理机构: 丽江诚宇工程技术咨询有限公司

地 址: 丽江市古城区庆云苑154幢

联系人: 张云宁

电 话:0888-3197199 13988897770

报名地址:丽江市古城区民航路2号市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科(丽江市古城区金山乡政府北侧)

联系电话:0888-5100723

[打印该页]