您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 采购招标>> 招标投标 今天是:
 
 
利用世行贷款云南公路资产管理项目丽江公路管理总段养护基础设施建筑方案及施工图设计招标公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2015-05-08 09:54:13 来源: 丽江市公共资源交易中心

1.招标条件本招标项目利用世行贷款云南公路资产管理项目已由云南省发展和改革委员会以云发改外资[2014]1662号文批准建设,项目业主为云南省公路局,项目实施单位为丽江公路管理总段,建设资金来自国内配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的建筑方案及施工图设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 2.1项目概况:为了提高全省国省干线公路管理水平,引进公路资产化管理新理念,实现公路资产管理现代化、信息化、科学化,在丽江公路管理总段范围内开展丽江公路管理总段公路养护基础设施建设。本项目建设地点分布于丽江市辖区范围内,共子项目,包括1个总段机械化养护和应急中心, 2个段机械化养护和应急中心,10个公路管理所(包括一类所、二类所),估算建安工程费2441.7万元,其中改扩建2187.7万元,新建254万元。

2.2设计周期要求:方案设计不超过30日历天,方案确定后在30日历天内提交满足要求的正式施工图纸,具体进度节点应服从项目业主安排。

2.3资金来源:国内配套资金

2.4招标范围:丽江公路管理总段养护基础设施建设项目的方案设计、初步设计和各专业施工图设计(含土建、结构、暖通、给排水、电气、消防、人防、环保等)、技术咨询服务等相关工作内容。

3.投标人资格要求 3.1 本次招标要求投标人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程设计乙级及以上设计资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有完成本项目相应的设计能力。

3.2 投标人拟投入本项目的项目负责人应具备国家一级注册建筑师执业资格。

3.3云南省外投标企业应具备云南省住房和城乡建设厅要求办理的入滇备案证。

3.4本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取 4.1 凡有意参加投标者,请于2015年5月5日至2015年5月11日,每日上午9:00时至11:30 时,下午13:30 时至16:30 时(北京时间,下同), 在丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务股(地址:丽江市古城区民航路2号)获取,投标申请人被授权人(或法定代表人)须携带企业介绍信、营业执照(副本原件)、企业资质证书(副本原件);组织机构代码证(副本原件);法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、授权委托人的身份证(原件)、入滇备案许可证(省外企业提供)(以上证件需在报名时审验原件并提交一份加盖投标申请人公章的复印件,)报名后购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币壹仟元(¥1200.00元),售后不退。

5. 资格审查方式:资格后审 6.投标文件的递交 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年5月26日下午14:00分,地点为丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科(地址:丽江市古城区民航路2号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介本次招标公告同时在云南省公共资源交易信息平台、丽江市公共资源交易信息平台和中国采购与招标网上发布。

8.联系方式招标单位:丽江公路管理总段

地 点:丽江市古城区雪山路北段180号

电 话:0888-5127125

传 真:0888-5121321

联 系 人:马润平

招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司

地 点:丽江市古城区雪山路福慧佳苑20幢316室

电 话:15718787861

传 真:0888-5184226

报名地址:丽江市古城区民航路2号丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科

联系人;:和润秋

电话:0888-5100723

[打印该页]