您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 采购招标>> 招标投标 今天是:
 
 
丽江古城东郊环境整治首期建设项目(半地下室)装修施工招标公告
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2015-05-08 09:52:55 来源: 丽江市公共资源交易中心

1.招标条件

丽江古城东郊环境整治首期建设项目(半地下室)装修己经批准建设,项目业主为丽江古城管理有限责任公司,建设资金 已到位 ,招标人为丽江古城管理有限责任公司。招标代理机构为 丽江金元招标有限公司 。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

本工程位于丽江古城东部环境协调区,招标规模:丽江古城东郊环境整治首期建设项目(半地下室)装修工程约330万元。

2.2招标范围

丽江古城东郊环境整治首期建设项目(半地下室)装修——施工招标

3.投标人资格要求

3.1资质条件:

3.1.1具备独立法人资格;

3.1.2具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修专业承包二级以上(含二级)以上资质;

3.2信誉要求

法定代表人及项目经理经《行贿犯罪档案》查询无犯罪记录。

3.3项目经理资格

拟投入本项目的项目经理需为贰级及以上建造师。

3.4其它要求

本次招标 不接受 联合体投标。

云南省省外企业需提交入滇备案证和入丽备案证,丽江市外企业需提交入丽备案证

4.本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2015年 5 月 6 日至 2015 年 5 月 12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30时(北京时间,下同),持营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、资质证书副本原件、入滇备案证(省外企业提供)、入丽备案证(市外企业提供)、法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托人(或法定代表人)身份证原件到 丽江市公共资源交易中心工程建设交易服务科 报名及购买招标文件。

5.2 招标文件每标段售价 1200.00 元,图纸资料费1000.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件时间为 2015年 5 月 27 日 上 午 9:30 分以前,地点为丽江市公共资源交易中心。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易信息网和丽江市公共资源交易信息平台上发布。

8.联系方式

招标人: 丽江古城管理有限责任公司

地 址: 丽江市古城区

招标代理机构: 丽江金元招标有限公司

地 址: 丽江香格里拉大道北段843号

联系人: 李伟强

电 话:0888-5155799

报名地址:丽江市古城区民航路2号丽江市公共资源交易中心二楼工程建设交易服务科

联系人:和润秋

联系电话:0888-5100723

[打印该页]