您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 人事信息 今天是:
 
 
市管干部任前公示公告〔2015〕2号
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2015-02-04 09:18:18 来源: 中共丽江市委组织部

中共丽江市委组织部

市管干部任前公示公告

丽组干任公示〔2015〕2号

根据《干部任用条例》及市委组织部《关于市管干部任前公示的工作程序》(试行)规定,经市委研究决定,现将郑克坚等3位同志拟任职务予以公示:

郑克坚,男,汉族,1964年1月生,云南玉溪人,中共党员,1982年7月参加工作,大学学历。历任丽江地区经贸委科员,丽江地区交通局科员,丽江地区经贸委财务统计科副科长、财务统计科科长,丽江地区财政局基建科科长,丽江地区财政局预算科科长,玉龙县人民政府副县长,中共玉龙县委常委、组织部长,中共玉龙县委常委、副书记、组织部长等职,现任中共玉龙县委副书记。

经研究,该同志拟任中共丽江市质量技术监督局党组书记、局长。

工作实绩:担任玉龙县委常委、组织部长,县委副书记期间,牵头组织完成了《中共玉龙县委关于加强基层服务型党组织建设的实施意见》和《关于建立村务监督委员会工作机制的实施意见》,积极探索推行“一定二推三公示四票决”的发展党员模式,设立“玉龙先锋课堂”,加强基层党组织阵地建设,基本完成了全县97个村级组织活动场所的新建、改造和修缮任务;组织完成的《建立三项机制,解决村干部待遇的意见》被省委组织部转发全省推广,健全完善村干部管理考核长效机制的做法,被列为全省“县委书记抓基层党建工作创新项目”。

张 伟,男,纳西族,1973年9月生,云南玉龙县人,中共党员,1993年8月参加工作,在职研究生学历。历任丽江县白沙乡农村信用社信贷员, 丽江县人民政府办公室秘书,县环保局副局长,古城区环保局局长、支部书记,丽江市开发投资管理公司财务科长等职,现任丽江市开发投资公司党组成员、副总经理。

经研究,该同志拟任丽江市开发投资公司董事长、总经理。

工作实绩:熟悉财务、投融资和企业管理工作,任开发投资公司副总经理期间,结合工作分工,牵头负责清溪河环境整治,七星西路、雪山路公路建设项目的实施,深入实地调查研究,加强与相关单位的协调沟通,按时按质完成好项目实施,有效改善了城区排污系统,增加了城市绿化面积;认真细致做好项目地征地拆迁工作,积极为项目沿线村社群众解决实际困难,确保征地拆迁工作顺利进行的同时,组织力量积极向省林业厅、环保厅、住建厅等省直相关部门申报虎跳峡景区2A升4A景区的相关工作。

李新梅,女,白族,1973年10月生,云南丽江古城区人,中共党员,1996年8月参加工作,大学学历。历任丽江县旅游开发有限责任公司职工,县财政局办事员,古城区财政局办公室主任,古城区财政局副主任科员,丽江市审计局办公室副主任等职,现任丽江市审计局办公室主任。

经研究,该同志拟任中共丽江市审计局党组成员、副局长(试用期一年)。

工作实绩:任办公室主任以来,主动履职,严谨细致、联系上下,沟通内外,做好接待、后勤、统计、信访等各项工作,坚持上情下达、下情上报,做好办文办会,搞好服务和日常事务管理;积极配合局机关相关科室做好全市审计业务知识、审计信息化应用、职称等培训;主动参与“云审工程”一期、二期建设,协助局领导向省审计厅争取资金,支持区县审计机关基础设施建设和局办公楼改造;负责草拟、修订完善了各项规章制度,组织编印了《丽江市审计局工作规则汇编》,协助完成了《丽江审计30年》一书的编撰工作。

从2015年2月4日起至2015年2月12日为公示期(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共丽江市委组织部干部监督科反映。通讯地址:中共丽江市委组织部干部监督科,邮编:674199。

举报电话:0888-12380

短信举报:18869002380

举报网址:丽江政务网“12380”网站或http://dy.lijiang.gov.cn/Category_278/Index.asp

中共丽江市委组织部

2015年2月4日

[打印该页]