您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 人事信息 今天是:
 
 
市管干部任前公示公告〔2014〕3号
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2014-12-29 16:26:01 来源: 中共丽江市委组织部

中共丽江市委组织部

市管干部任前公示公告

丽组干任公示〔2014〕3号

根据《干部任用条例》及市委组织部《关于市管干部任前公示的工作程序》(试行)规定,经市委研究决定,现将余正波等2位同志拟任职务予以公示:

余正波,男,汉族,1969年6月生,云南永胜县人,中共党员,1987年7月参加工作,大学学历。历任永胜县东风乡教师、团委书记、党校专职副校长、期纳镇党校专职副校长、党委副书记,永胜县委宣传部副部长,中共丽江市委宣传部宣传科科长等职,现任中共丽江市委宣传部办公室主任。

经研究,该同志拟任中共丽江市科学技术协会党组成员,提名为市科学技术协会副主席人选。

工作实绩:多岗位锻炼,从事负责办公室工作以来,注重内外协调,积极做好联系协调服务工作,落实好办文办会,组织科室人员做好部内机关制度建设,协调部内各科室落实好党风廉政建设、综治维稳工作,协调相关单位抓好扶贫挂钩点、新农村建设联系点的工作,围绕宣传部的中心工作,组织谋划好每年全市宣传思想文化工作会议、“丽江大讲坛”等各种会议的文字材料以及会务保障;有效组织协调督促好部机关各科室完成市委、政府交办的相关材料;组织办公室人员认真研究新形势下如何做好办公室服务工作的方式方法,力争做好“三服务工作”。连续四年年度考核评为“优秀公务员。”

罗红钧 ,男,壮族,1970年10月生,云南华坪县人,中共党员,1989年7月参加工作,大学学历。历任华坪县大兴乡党委副书记,华坪县兴泉镇党委副书记,华坪县荣将镇党委副书记、代理镇长,华坪县荣将镇党委副书记、人民政府镇长等职,现任华坪县司法局党组书记、局长。

经研究,该同志拟任丽江市司法局党委委员、副局长(试用期一年)。

工作实绩:任现职以来,巩固和提升全县调解员队伍建设水平,认真抓人民调解工作,建立了1458人的专兼职调解员队伍,全县矛盾纠纷调处工作成效明显。认真组织开展缓刑犯人和刑释解教人员帮教工作,三年来,先后共建议有关部门收监犯人2人,警告5人次,出具司法评估意见书29份,重新违法犯罪控制在3%内。参与开展征地和“两违”整治工作,担任一级路周边零星土地收储和“两违”整治工作组荣将片区组长,积极联系上下,奔走协调,作了大量卓有成效的工作。

从2014年12月30日起至2015年1月9日为公示期(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共丽江市委组织部干部监督科反映。通讯地址:中共丽江市委组织部干部监督科,邮编:674199。

举报电话:0888-12380

短信举报:18869002380

举报网址:丽江政务网“12380”网站

http://dy.lijiang.gov.cn/Category_278/Index.asp

中共丽江市委组织部

2014年12月30日

 

[打印该页]