您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 人事信息 今天是:
 
 
市管干部任前公示公告〔2013〕8号
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2013-11-28 17:08:00 来源: 市委组织部

中共丽江市委组织部

市管干部任前公示公告

丽组干任公示〔2013〕8号

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及市委组织部《关于市管干部任前公示的工作程序》(试行)规定,现将木志英等4位同志拟任职务予以公示:

木志英,女,藏族,1969年10月生,云南玉龙县人,中共党员,1989年7月参加工作,云南省委党校在职研究生学历。历任丽江县石鼓镇团委书记,金庄乡党委副书记、纪委书记,团县委书记,县委组织部副部长,县总工会主席,玉龙县委常委、妇联主席,副县长、常务副县长等职,现任中共玉龙县委副书记、统战部长。

经研究,该同志拟任中共丽江市残疾人联合会党组副书记、理事长。

工作实绩:加强对教育、宣传文化、旅游、安全生产等分管工作的指导,“两基”工作顺利通过国家验收,民族文化、民族体育得到蓬勃发展,玉龙县被评为“中国旅游强县”。加强和改进新形势下工商联工作,推进了玉龙民营企业的发展。认真贯彻落实县乡党政领导干部和统战、民宗部门干部挂钩联系寺庙制度,强化部门管理职责,维护了涉藏地区的和谐稳定。组织引进了16个外援组织项目资金1.07亿元,实施项目528个。有效地加强了非政府组织的管理,较好地履行了工作职责。

木 根,男,纳西族,1979年11月生,云南玉龙县人,中共党员,1998年11月参加工作,云南省委党校大学学历。历任丽江县人民政府接待处副处长,玉龙县人民政府接待办副主任、主任,副县长,县委常委、副县长等职,现任中共玉龙县委常委、宣传部长。

经研究,该同志拟任共青团丽江市委书记。

工作实绩:负责完成阿海、梨园等水电站移民的搬迁安置任务,抓好太安500千伏变电站工程、丽江茶马古城项目等重点项目的协调服务工作。组织启动雄古工业园片区规划,支持映华集团抓好上市前期工作,加快了玉龙工业发展。成功组织2013年纳西族“三多节”系列活动,创办“东巴文化大讲堂”,推行微博和网络跟踪报告等舆情监控机制,推进了玉龙县宣传思想工作。

鲍红春,女,纳西族,1975年2月生,云南古城区人,中共党员, 1999年12月参加工作,大学学历。历任丽江市审计局科员、办公室副主任,中共丽江市委办公室副主任科员、主任科员等职,现任中共丽江市委办公室秘书二科科长。

经研究,该同志拟任中共丽江市妇女联合会党组成员,提名为副主席候选人。

工作实绩:围绕市委办公室“三服务”工作,认真细致地办文、办会、办事。先后参与市二、三次党代会和历次市委全会等重要会议工作的协调、服务工作。近3年牵头组织撰写、修改各类文稿51篇,规范性文件15份,编印《丽情通报》15期,收集整理各类参阅信息102份,督促落实市委领导指示批示和安排的事项300余件。积极组织参与承办会议、调研等服务工作,先后协调落实市委和办公室领导交办大小事项200余件,较好地完成了各项工作任务。

木晓云,女,纳西族,1974年7月生,云南古城区人,中共党员,1994年7月参加工作,中央党校大学学历。历任丽江县拉市乡中心小学教师,县公安局科员,共青团丽江市委市直团工委副书记(副科级)等职,现任共青团丽江市委市直团工委书记(正科级)。

经研究,该同志拟任中共丽江市总工会党组成员,提名为副主席候选人。

工作实绩:积极探索机关团建“六个一”工作模式,市直机关团组织由原来的11家增加到目前的62家。先后举办KAB创业启蒙教育培训、“青帆夜校——丽江市大学生就业创业培训”、“橙人行动——大学生暑期社会实践”和“创业英雄论坛”活动。全力实施“贷免扶补”青年创业就业小额贷款、农村青年小额贷款、YBC创业贷款等项目。参与制订《丽江市少先队工作考核办法》,筹集爱心公益金12万元,为全市城区71支学校、农村乡镇中心完小鼓号队配备了少先队鼓号。

从2013年11月28日起至2013年12月6日为公示期(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共丽江市委组织部干部监督科反映。通讯地址:中共丽江市委组织部干部监督科,邮编:674199。

举报电话:0888-12380

举报网址:丽江政务网“12380”网站

http://dy.lijiang.gov.cn/Category_278/Index.aspx

中共丽江市委组织部

2013年11月28日

 

[打印该页]