2018年优秀网络文学原创作品揭晓

来源:丽江日报 日期:2019-03-26 17:31:00 【字体: 视力保护色:

  2月25日,国家新闻出版署和中国作家协会在京联合发布“2018年优秀网络文学原创作品”推介名单,吉祥夜的《写给鼹鼠先生的情书》、骠骑的《零点》、丁墨的《挚野》、唐家三少的《拥抱谎言拥抱你》、梦入神机的《龙符》、月壮边疆的《白纸阳光》、管平潮的《燃魂传》、房忆雪的《运河码头》等24部作品入选。

  中国作协副主席李敬泽、中国作协网络文学委员会主任陈崎嵘、中宣部出版局局长郭义强等出席发布会并为入选作家颁发纪念章。
  年度优秀网络文学原创作品推介活动于2015年首次启动,是政府主管部门针对网络文学的客观发展现状采取的一项重要措施,遴选追求真善美、传播正能量的优秀网络文学原创作品向读者推介,并通过其示范作用,引导网络文学健康有序发展。推优活动已连续举办4届,共向社会推介了63部优秀作品。 (来源:文艺报)