唯美雪山花海、音乐喷泉受青睐

来源:丽江日报 日期:2018-08-13 15:50:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 和玉松 钱磊) 由复华集团倾力打造的、被业界誉为中国文旅产业新典范的复华“丽江国际度假世界”暨“丽江雪山小镇”启幕以来,这里俨然成了丽江市民的“后花园”,无论是欣赏万亩花海,还是漫步小镇街区……

  纳西风情街、最云南美食街、世界民族风主题酒吧街、奢旅酒店集群……匠心独具的设计与奢华的硬件打造,让人叹为观止。而最受丽江市民欢迎的莫过于雪山花海与音乐喷泉秀!

  置身花海,宛若春天又回来!位于复华丽江国际度假世界的雪山花海乐园开园以来,非常受市民和游客青睐。据了解,雪山花海乐园占地52万平方米,由23个唯美景观构成,365天鲜花盛开,畅享不间断全时空的花海殿堂,体验东方普罗旺斯的浪漫天地。10余项互动体验,360°五感盛宴,打造不落幕的奇幻仙境。

  当夜幕隐去雪山古城的雄浑清幽,精心打造的音乐喷泉秀,映衬着夜色显得格外奇幻华美。音乐喷泉秀每晚八点半、九点半如烟花般准时绽放,音乐动感,灯幕璀璨,水柱翩翩起舞,让丽江的夜晚分外动人。而这个时候正是人们饭后散步的时间,每晚都能引来大量市民与游客前来观赏这份梦一般的奇幻华美。

  复华提出丽江雪山小镇打造了从“住、吃、玩、娱、闲、购、文、商”八大方面,15天不重样的度假体验。丽江奢旅度假已经随着复华的入驻实现再升级,一假尽享,体验多元,等你去发现……