丽江展团亮相第十四届 海峡旅游博览会

来源:丽江日报 日期:2018-04-26 10:12:00 【字体: 视力保护色:

  2018年第十四届海峡旅游博览会于4月20日至22日在福建省厦门国际会展中心举办。丽江市旅游发展委员会组团随云南省旅游发展委员会参加了此次盛会。

  据悉,第十四届海峡旅游博览会由福建省旅游发展委员会、厦门市人民政府共同主办。本届海博会展馆使用面积超50000平方米,展位达2200个,参展的国家及地区数达43个,国内23个省、市、自治区旅游主管部门参展。有来自台港澳、东南亚、欧洲、美洲等多个国家和地区的近万名旅行商莅会,预计将有20万名公众入场参观购买。

  博览会上,以“七彩云南”为主题设计的云南展区前人头攒动。在丽江展台,丽江展团通过发放宣传资料、播放视频、现场解答等方式,向国内外参展代表、旅行商和媒体记者介绍了以“一部手机游云南”为主要代表的智慧旅游项目及休闲度假、特色旅游产品等一系列新产品、新线路和新亮点,积极推广丽江旅游。

  此外,云南省旅发委于博览会开幕式当天举行了七彩云南旅游专场推介活动。丽江参展团在推介会现场通过现场的100多名参会旅行商、30多家新闻媒体及200多名专业观众发出邀请,欢迎四海宾朋到丽江共享惬意的休闲时光。(记者 和世民)