丽江旅游咨讯植入航班公益信息

来源:丽江日报 日期:2017-09-29 09:10:00 【字体: 视力保护色:

  130多架飞机载着丽江旅游咨讯穿梭于海内外200多个城市之间

     近日,搭乘东方航空、祥鹏航空、昆明航空3家航空公司航班的乘客新奇地发现,在航班的座椅头枕上,丽江市旅游发展委员会发布了丽江旅游温馨提示、咨询服务电话以及咨询投诉二维码等官方信息。

  据了解,在航空座椅上发布旅游咨讯是市旅游发展委员会为了前移旅游宣传平台,拓展游客获取旅游信息的渠道。通过“云遇·大研花巷”在东航、祥鹏、昆航三家航空公司投放的航班座椅头枕广告植入实用的丽江旅游公益信息,可以让游客在未到达丽江之前就能便捷、直观地通过官方渠道了解丽江旅游资讯。

  据不完全统计,植入丽江旅游公益信息的宣传头枕随着东航、祥鹏、昆航三家航空公司的130多架飞机穿梭于海内外200多个城市之间。(记者 和世民)