丽江迎来史上最大游团3200多人组团畅游丽江

来源: 日期:2017-07-21 03:44:00 【字体: 视力保护色:

 

  

大型旅游团向阳光假日旅行社赠送锦旗表谢意

  3000多人大合影

  (和世民) 7月17日至18日,丽江迎来本市旅游发展史上最大的旅游团队,来自全国各地3200多名游客组团畅游了世界文化遗产丽江古城和玉龙雪山等著名景区。

  据了解,这一大型旅游团是由丽江阳光假日国际旅行社独家承接的“青英荟”会奖团队,成员来自全国各个省市,共3200多人,其中成人2400多人,中小学生600多人。

  7月17日,该大型游团成员从昆明分乘65辆旅游大巴车到达丽江,游览了丽江古城。在丽江古城,接待方举行了隆重的迎宾仪式,让团员们一到丽江就感受到了热情好客的民风。丽江古城小桥、流水、人家的独特景致和浓郁的民族文化气息让游客们流连忘返。

  18日一早,该大型游团前往国家首批5A级景区玉龙雪山景区游览。在玉龙雪山景区,该游团专场观看了大型实景演出——《印象·丽江》,并在剧场组织“3000人大合影”。因参与人数空前,相关会务方正在向有关部门积极申报“吉尼斯世界纪录”。随后,游团分两拨游览了云杉坪、蓝月谷等景点,并在雪山玫瑰庄园参与了东巴祈福、火把节“千人打跳”等活动。3000多名团员还在温馨浪漫的雪山玫瑰庄园见证了来自河南的团员苗鹏飞、张茹娟的旅行婚礼,并集体为新人送上了祝福。

  记者在随团采访时看到,由于每一个环节都作了精心安排,组织了优质的服务团队用心服务,确保了这一大型游团游程顺畅地进行。游团成员纷纷称赞给他们带来了愉悦、开心、快乐的旅游体验。“选择丽江作为‘青英荟’会奖旅游目的地,让团队领略到了雄奇秀美的风景和绚丽的民族文化;感受到了热情、好客、纯朴、积极向上、热爱生活的民风民情。在丽江遇到了最美的风景、最好的团队、最好的服务,还没离开丽江,就已经开始思念这个美丽迷人的地方!”安利全球政策咨询委员郑新清接受采访时说。

  丽江市旅游协会会长王化新认为:一次性组织3200多人游览丽江,创下了丽江旅游发展史上单个游团人数最多的新纪录。吸引如此众多高层次的游客到丽江旅游,并得到肯定和认可,充分说明丽江旅游具有很强的吸引力,行业应增强对丽江旅游市场的自信。能顺利运作如此庞大的旅游团队,也充分证明丽江旅游行业整体的管理水平、协调配合能力和服务技能是能干成事,并且能干成大事的。王化新还认为,圆满完成该大型团队的接待,将会给丽江旅游带来良好的口碑和舆论宣传效应。

  7月19日一早,该大型团队乘坐大巴车返回了集结地昆明。