丽江三个典型上国家旅游局旅游志愿服务先锋榜

来源:丽江日报 日期:2017-06-26 11:43:00 【字体: 视力保护色:

   

  (李映芳) 6月15日,记者从世界文化遗产丽江古城保护管理局获悉,全国“四个一批”旅游志愿服务先锋榜单日前出炉,我市有三个典型上榜。

  据悉,2016年9月,国家旅游局联合中国旅游报社启动“四个一批”旅游志愿服务先锋行动,面向全国征集旅游志愿服务“先锋人物”“先锋组织”“先锋项目”和“示范基地”,活动得到了全国各地旅游部门高度重视与积极参与。经过多轮评选,“四个一批”旅游志愿服务先锋名单于日前发布,共评选出中国旅游志愿服务“先锋人物”95名、中国旅游志愿服务“先锋组织”50个、中国旅游志愿服务“先锋项目”45个、中国旅游志愿服务“示范基地”50个。

  此次发布的榜单中,我市的吴灿英同志获评中国旅游志愿服务“先锋人物”,云南大学旅游文化学院青年志愿者协会获评“先锋组织”和“珍爱世界遗产,共创古城文明”丽江古城中国旅游志愿者活动项目获评“先锋项目”。